Цветная капуста с соусом Бешамель


Цветная капуста с соусом Бешамель
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Овощи
Продукты: На 4 человек: 800 гр. цв. капусты сыр Пармезан 500 гр. соуса Бешамель 100 гр. ветчины Соль и перец
Рецепт приготовления: ПЕЧЬ С ОБДУВОМ Тщательно промойте капусту и сварите ее в кипящей воде. В это время приготовьте соус Бешамель. 2 столовых ложки соуса положите на дно тарелки, далее кусочки капусты, нарезанную ветчину, остатки соуса и сыр положите сверху. Нагрейте печь до 200" Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 20 минут, переворачивая во время готовки.

В текущей категории (Овощи):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.